Decero Mini Ediciones Cabernet Franc de Finca Decero - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Decero Mini Ediciones Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Decero Mini Ediciones Cabernet Franc

ARS
$21.200,00
$ 16.960 00 c/u.

%20 OFF



$ 16.112 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Decero Mini Ediciones Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Gran expresión varietal, destacan sus notas a pimientos, grafito y ciruela, que son amalgamadas por un cuerpo medio de textura sedosa. Un vino bien estructurado con gran potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,80%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050
CRIANZA / BARRICADO
16 meses en barriles de roble francés de 600 L.
PRECIO DE LISTA
$21.200,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Selección de racimos antes del despalillado y de granos luego de la despalilladora. Crio maceración prefermentativa a -5º C durante 48 horas en barriles de roble francés de 600 L. Posterior maceración en frío por 14 días. Fermentación alcohólica a bajas temperaturas 15-22º C para preservar la aromaticidad y frescura de sabores. Maceración post-fermentativa de 10-12 días, luego descubado. Se realiza la fermentación maloláctica en barriles de roble francés de 600L.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS