Castore Clásico Bonarda de Castore - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Castore Clásico Bonarda
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Castore Clásico Bonarda

ARS
$8.118,00
$ 6.901 00 c/u.

%15 OFF



$ 6.555 95 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Castore Clásico Bonarda

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo intenso y brillante con reflejos violetas, se perciben notas a frutas rojas frescas y maduras que recuerdan a las cerezas y ciruelas. mermeladas y compotas se entrelazan con aromas a vainilla y especias, entrada ligera y amable, levemente acido, con taninos de estructura media, de persistencia larga y con un final elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Bonarda
ALCOHOL
13,80%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Guandacol (Valle de Guandacol), Sañogasta (Valle de Famatina), y Vichigasta (Valle de Famatina). Provincia de La Rioja, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
3 meses en botella.
PRECIO DE LISTA
$8.118,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 18° C
ELABORACIÓN
Maceración Prefermentativa a 8º C durante 2 días. Fermentación a 25ºC. Fermentación: con levaduras seleccionadas y a una temperatura entre 25 a 27 °C. Descube: se determina mediante evaluación sensorial y varia entre 8 a 18 días. Fermentación maloláctica, seguida de clarificación, y filtración.
ENÓLOGO
Javier Collovati
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS