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Castore Clásico Bonarda

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FICHA TÉCNICA

Color rojo intenso y brillante con reflejos violetas, se perciben notas a frutas rojas frescas y maduras que recuerdan a las cerezas y ciruelas. mermeladas y compotas se entrelazan con aromas a vainilla y especias, entrada ligera y amable, levemente acido, con taninos de estructura media, de persistencia larga y con un final elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Bonarda
ALCOHOL
13,80%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Guandacol (Valle de Guandacol), Sañogasta (Valle de Famatina), y Vichigasta (Valle de Famatina). Provincia de La Rioja, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
3 meses en botella.
PRECIO DE LISTA
$12.600,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 18° C
ELABORACIÓN
Maceración Prefermentativa a 8º C durante 2 días. Fermentación a 25ºC. Fermentación: con levaduras seleccionadas y a una temperatura entre 25 a 27 °C. Descube: se determina mediante evaluación sensorial y varia entre 8 a 18 días. Fermentación maloláctica, seguida de clarificación, y filtración.
ENÓLOGO
Javier Collovati
PAÍS
Argentina

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