Cara Sur Pérgolas Tinto de Cara Sur - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Cara Sur Pérgolas Tinto
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cara Sur Pérgolas Tinto

ARS
$15.000,00
$ 13.500 00 c/u.

%10 OFF



$ 12.825 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Cara Sur Pérgolas Tinto

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Un vino liviano y fresco, mucha fruta y un lado herbal y salvaje.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
70% Cereza | 20% Criolla Chica | 5% Canela | 5% Moscatel Tinto
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barreal, Valle de Calingasta, Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1550
CRIANZA / BARRICADO
6 a 7 meses en huevos de hormigón sin epoxi de 1000 y 2000 litros.
PRECIO DE LISTA
$15.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12º C
ELABORACIÓN
Realizamos selección de racimos y los volcamos en vasijas de hormigón de 2000 litros (huevos). No descobajamos; los racimos entran enteros a los huevos mientras vamos pisando para romper granos.

La fermentación es espontánea (con las levaduras de la piel de la uva) y sin control de temperatura. Gracias a las condiciones climáticas de nuestro valle y la inercia térmica del hormigón, las temperaturas durante fermentación no superan los 22°C.

La maceración es larga (40 a 50 días) pero poco extractiva. Durante esta etapa, mojamos el sombrero dos veces por día, con regadera.

Embotellado sin filtrar.
ENÓLOGO
Francisco Bugallo - Sebastián Zuccardi
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS