Andeluna Pasionado Cabernet Franc de Andeluna - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Andeluna Pasionado Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Andeluna Pasionado Cabernet Franc

ARS


$ 10.500 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Andeluna Pasionado Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo intenso, con reflejos violáceos.

Una combinación de aromas que recuerdan al anís, frutos rojos maduros y especias, con notas de chocolate y tabaco, provenientes de su paso por barricas de roble francés.

Un vino estructurado y de gran cuerpo, con taninos redondos que le otorgan un final persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1300
CRIANZA / BARRICADO
Este vino reposó en barricas de roble francés nuevas por un tiempo de 18 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$10.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica. Vinificación: Selección de granos en forma manual, maceración pre-fermentativa con hielo seco. Delestage y maceración post-fermentativa por 10 días.
ENÓLOGO
Manuel González
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS