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FICHA TÉCNICA

De color rojo rubí brillante. En nariz presenta notas frutales intensas, como jalea de rosa mosqueta y manzana silvestre. Tiene un perfil especiado, con aromas de canela y hebras de te negro, junto con ciertas notas frescas herbáceas que recuerdan a agujas de pino. Un vino de paso fluido, pero untuoso y profundo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Pinot Noir
CORTE
100% Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN
San José, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
10 meses en barricas de roble francés de tostado liviano. Crianza en botella de cuatro meses para lograr un vino aromático.
PRECIO DE LISTA
$2.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14°C a 16°C
ELABORACIÓN
Los mejores racimos y uvas se separaron en doble mesa de selección manual. La uva llenó por gravedad piletas cúbicas de hormigón de pequeña capacidad. La fermentación fue espontánea con levaduras indígenas y maceración clásica con extracción delicada a base de pigeages. El descube para separar los orujos del vino nuevo se realizó a los 20 días de encubado.
PAÍS
Argentina

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