A Lisa Malbec de Noemia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en seleccionados de bodega Zuccardi. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
A Lisa Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

A Lisa Malbec

ARS


$ 4.500 00 c/u.
Últimas unidades en stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de A Lisa Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
90% Malbec | 9% de Merlot | 1% Petit Verdot
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle Azul. Provincia de Río Negro, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Se colocó el vino en barricas ciento por ciento roble francés de segundo uso, de la mejor calidad. Este año, permaneció allí por un período de ocho meses y medio. <br><b>Fermentación Maloláctica:</b> también se produjo de forma natural en las mismas barricas durante un mes y medio. No se realizó batonnage.
PRECIO DE LISTA
$4.500,00
ELABORACIÓN
Las uvas se recogieron por la mañana y se transportaron a la bodega en un camión térmico con el fin de preservar el "alma" de las mismas. Algo que hemos aprendido en el valle, donde crecen algunas de las mejores peras del mundo, es que la única manera de mantenerlas tan buenas es el frío. Toda la uva se desgrana a mano en la bodega y se coloca en pequeñas cubas de cemento de 2.500 litros y tanques de 10.000 litros de acero inoxidable. Luego se dejan en remojo, en frío durante 4 días antes de que comience la fermentación indígena. Todos nuestros vinos fermentan con sus propias levaduras. La fermentación alcohólica duró 2 semanas, utilizando el pigeage o método de hundimiento para extraer el color y taninos. Este año obtuvimos muy buenos polifenoles, uvas sustanciosas de piel gruesa y taninos suaves.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de A Lisa Malbec

18/09/2021
"Entre los mejores 5 MALBEC de Argentina. No hay que dejar de probarlo"
23/10/2020
"Riquísimo"
20/05/2020
"Es un vino delicioso que pasa genial y te tenes que cuidar de tomar bastante de más."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS