Xero Chardonnay de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Xero Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Xero Chardonnay

ARS
$5.184,00
$ 4.148 00 c/u.

%20 OFF



$ 3.940 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Xero Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color ámbar, con presencia de reflejos dorados y verdosos, aromas delicados donde sobresalen notas de frutas y algo de miel.

En boca es untuoso y equilibrado, con un largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas Los Carolinos y La Marthita. Agrelo (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Luján de Cuyo y Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$5.184,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8º a 10º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual con el objeto de mantener la integridad de las uvas, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor aptitud. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Moderada maceración pelicular (contacto del mosto con los hollejos) a baja temperatura (6º C - 8º C), la cual posibilita una mejor extracción de los aromas. Fermentación en tanques de acero inoxidable con estricto control de la temperatura (15º C - 17º C). Terminada la fermentación se esteriliza a (-4º C) y se filtra.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS