Riccitelli Old Vines From Patagonia Bastardo de Matías Riccitelli Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Riccitelli Old Vines From Patagonia Bastardo
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Riccitelli Old Vines From Patagonia Bastardo

ARS
$80.300,00
$ 64.240 00 c/u.

%20 OFF



$ 61.028 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Riccitelli Old Vines From Patagonia Bastardo

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Su nariz presenta frutas rojas acompañadas de notas minerales y dejos de especies y flores. En boca predomina la elegancia, resulta fresco, sedoso de buena acidez. Ligero pero con presencia y estructura a lo que se suma un largo final.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Trousseau
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Allen, Río Negro, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
12 meses el 100% del vino en barricas de roble francés de diversos usos.
PRECIO DE LISTA
$80.300,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15°
ELABORACIÓN
La cosecha se realiza manualmente en pequeñas cajas de 20kg a fin de mantener la integridad de cada racimo. Se realiza una meticulosa selección a mano previa a la vinificación. Se elabora en pequeñas cubas de roble francés usando levadura nativa. Maceración pre fermentativa durante 5 días. Fermentación con 30% de racimos enteros a una temperatura de 26 a 28°C.
ENÓLOGO
Matías Riccitelli
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS