Puna 2600 Malbec Tardío de Puna - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Miralos acá
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Puna 2600 Malbec Tardío
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Puna 2600 Malbec Tardío


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Puna 2600 Malbec Tardío

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Muestra un atractivo e intenso color rojo rubí, con tonalidades centro de copa negro muy brillante.

Nariz: El primer plano es de aromas a compotas y mermeladas de frutos rojos y frutos negros como casis e higo, con un segundo plano de reminiscencia a café y chocolate. Notas de alcohol combinados con toques de vainilla y coco, por su paso por madera.

Boca: De entrada potente, intensa, con sabores coincidentes con sus aromas, un alcohol intenso soportado por su buena acidez y el centro de boca dulce por su azúcar natural. El final es largo de taninos jugosos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedos de Cachi, Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2550
PRECIO DE LISTA
$15.498,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, en cajas de 20 kg.

Maceración: Pre-fermentativa en frio de 48 hs a temperatura de 10 grados.

Desborre: Descube (separación de vino de sólidos y prensado) después de los 6 Baumé , aproximadamente mediado el tiempo de fermentación alcohólica, para continuar sin orujos la misma, y corte de proceso fermentativo en su optimo punto de azúcar residual.

Fermentación: Fermentación malolactica con inoculación de bacterias lácticas.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS