Pequeñas Fermentaciones Bonarda de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pequeñas Fermentaciones Bonarda
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pequeñas Fermentaciones Bonarda

ARS
$22.500,00
$ 18.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 17.100 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pequeñas Fermentaciones Bonarda

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista se presenta rojo granate con reflejos en tono.

Su nariz es expresiva y recuerdan a frutas rojas y negras como cerezas, guindas y moras, más notas algo terrosas de grafito y de especias dulces como canela y cardamomo.

En boca es fluido, fresco, de buena acidez, paso refrescante y taninos con textura.

Paladar de volumen medio en el que se repiten los frutos negros y el grafito. Un vino fresco, ágil, sabroso y fácil de disfrutar solo o con comidas.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Bonarda
ALCOHOL
12,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Rio Seco, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1700
PRECIO DE LISTA
$22.500,00
ELABORACIÓN
Se realiza una micro-vinificación en búsqueda de vinos diferentes y que expresan otro relato de la región; fermentan racimos enteros y luego sucede una maceración carbónica en tanques de acero inoxidable para potenciar la fruta y la frescura natural de la uva.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Pequeñas Fermentaciones Bonarda

13/09/2023
"Estilo ligero y refrescante. Un bonarda para probar."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS