Pasión 4 Bonarda de RJ Viñedos - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pasión 4 Bonarda
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pasión 4 Bonarda

ARS
$9.800,00
$ 8.330 00 c/u.

%15 OFF



$ 7.913 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pasión 4 Bonarda

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Pasión 4 Bonarda, profundo color rojo púrpura matizado en tonalidades negras y violetas.

Brillante y vivaz, expresivo en frutos rojos y del bosque, moras, frambuesas y grosellas, y un toque de confituras glaseadas. Delicada presencia de chocolate blanco y un elegante toque de tabaco.

Dulce en boca, armonioso, robusto, de intenso final. Su riqueza estructural denuncia frutos maduros y un delicado paso por el roble.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Bonarda
LUGAR DE ELABORACIÓN
Alto Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1000
PRECIO DE LISTA
$9.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La cosecha fue realizada manualmente y en cajas de 18 kgs. Se realizó una maceración prefermentativa en frío a 8ºC y luego fue sembrado con levaduras seleccionadas. Descubado el vino, sólo el 15%, se lo colocó en roble de origen francés y americano. La crianza en roble es de 6 meses, luego se embotella y se deja en estiba para su correcta maduración.
ENÓLOGO
Mariano Cignoli - Aldo Pizzolato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS