Los Helechos Cabernet Sauvignon de Los Helechos - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Los Helechos Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Los Helechos Cabernet Sauvignon

ARS
Compra mínima 6 unidades
$22.835,00
$ 18.268 00 c/u.

%20 OFF



$ 17.354 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Los Helechos Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Brillante de profundo color rojo rubí.

Nariz intensa y compleja, en donde se destacan los aromas a frutos rojos maduros y de especies como la pimienta negra y el pimentón, característicos de este varietal cultivado en altura, entrelazadas con notas de tabaco, chocolate y cedro entregadas por su reposo en roble.

En boca expresiva y potente, de entrada amplia y acidez equilibrada, agradable balance entre fruta y madera, tainos firmes, final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO
14 meses en barricas de roble francés de 1er uso.
PRECIO DE LISTA
$22.835,00
ELABORACIÓN
Cosecha: 2da quincena de abril de 2014. Cosecha manual en cajas. Selección natural de racimos y granos. Descobajado y desgranado. Maceración pre-fermentativa en frío durante 4 días a 5°C. Maceración post-fermentativa, 4 días con pisage diarios. Fermentación maloláctica en tanque y posterior formación del corte.
ENÓLOGO
Marcelo Parolaro
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS