Lamadrid Reserva Cabernet Sauvignon de Lamadrid - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Lamadrid Reserva Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Lamadrid Reserva Cabernet Sauvignon

ARS
$14.184,00
$ 12.057 00 c/u.

%15 OFF



$ 11.454 15 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Lamadrid Reserva Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo rubí con destellos azulados.

En nariz se perciben aromas especiados y ahumados con frutos rojos tales como mora y frambuesa.

En boca es robusto con balanceados taninos dulces y un final aterciopelado.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
989
CRIANZA / BARRICADO
14 meses: 60% barricas nuevas de roble francés y 40% barricas de roble francés de segundo uso.
PRECIO DE LISTA
$14.184,00
DENSIDAD
6000
ELABORACIÓN
Método de cosecha: Manual. Método de Selección: Doble cinta de selección. Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 6º C durante 8 días; fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en piletas de cemento de 10.000 litros recubiertas con epoxy durante 21 días a temperaturas entre 26º C y 27º C. Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas durante 6 días a 22º C. Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría.
ENÓLOGO
Héctor Durigutti
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Lamadrid Reserva Cabernet Sauvignon

25/05/2020
"El vino excelente"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS