Laborum de Parcela Petit Verdot Finca Río Seco de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laborum de Parcela Petit Verdot Finca Río Seco
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laborum de Parcela Petit Verdot Finca Río Seco

ARS
$33.900,00
$ 27.120 00 c/u.

%20 OFF



$ 25.764 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laborum de Parcela Petit Verdot Finca Río Seco

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Tinto de color rojo granate con reflejos rubí y aromas frutados que recuerdan a ciruelas maduras y dulce de membrillos con notas tostadas de cacao y cedro.

Su entrada en el paladar es suave, con taninos finos amalgamados, buen cuerpo y acidez equilibrada. En boca es voluptuoso; expresa chocolate con pasas y ciruelas. Final tostado de gran persistencia.

Es ideal para combinar junto a preparaciones con chivito, pastel de papa y guisados con especias.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Petit Verdot
ALCOHOL
14,60%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cafayate - Salta.
ALTURA (S.N.M.)
1700
CRIANZA / BARRICADO
Se cría en barricas de roble (80% usado y 20% nuevo) durante 16 meses donde hace la fermentación maloláctica. Leve filtrado y embotellado.
PRECIO DE LISTA
$33.900,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16°C a 18°C
ELABORACIÓN
Cosecha manual, selección de racimos y posterior selección de bayas. El mosto macera en frío durante 4 días a 8°C y luego fermenta con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable. Estiba en botella por al menos 8 meses.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS