Laborum Syrah de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laborum Syrah
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laborum Syrah

ARS
$20.500,00
$ 16.400 00 c/u.

%20 OFF



$ 15.580 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laborum Syrah

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Atractivo y elegante rojo rubí, con perfiles negros.

Nariz: Notas cónicas y de cuero con un segundo plano de frutos rojos y especias.

Boca: Sensación dulce propio de la variedad, con acides armónico y equilibrada. Tonos dulces y jugosos acompañan en todo momento una agradable persistencia.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Syrah
ALCOHOL
14,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Río Seco, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés y americano, de primer uso, en relación 50 % en cada una. Tiempo en roble: Entre 10 y 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$20.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, en cajas de 20 kg. Fermentación: Maceración en frío prefermentativa durante 48 hs. Control temperatura media del proceso a 23ºC, con extracción final a 28ºC proceso de maceración.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS