La Linterna Las Piedras Parcela 12 Pinot Noir de Bemberg Estate Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en destilados y whiskys seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Linterna Las Piedras Parcela 12 Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Linterna Las Piedras Parcela 12 Pinot Noir

ARS


$ 27.000 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Linterna Las Piedras Parcela 12 Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Combina aroma a frutillas y rosas con un toque de piel de naranja, a la vez que revela con audacia un perfil herbáceo, especiado, fresco, y una firme presencia tánica derivada de la vinificación de racimos enteros acompañada de un criterioso paso por roble tostado. Un verde trasfondo a sotobosque y la potencia mineral del pedernal y la roca completan el retrato de esta belleza polifacética.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Pinot Noir
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Árboles, Tunuyán, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1300
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble francés de 300 litros de primer uso.
PRECIO DE LISTA
$27.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° C
ELABORACIÓN
Fermentación con un 15% de racimos enteros y 85 % de uvas enteras, despalilladas, en fudres de roble francés de 6000 litros, utilizando levaduras indígenas. Tres pisoneos diarios durante el proceso de fermentación. Postmaceración sobre hollejos. Trasiego a barricas de Borgoña de primer y segundo uso para la fermentación maloláctica. Leve filtración previa al embotellado.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS