Kung Fu Pet Nat de Matías Riccitelli Wines - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Kung Fu Pet Nat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Kung Fu Pet Nat

ARS
$27.400,00
$ 21.920 00 c/u.

%20 OFF



$ 20.824 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Kung Fu Pet Nat

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Elaborado con método ancestral, con uvas provenientes de viñedos de altura del valle de uco, donde predominan los suelos calcáreos. En los viñedos no usan herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.

De hermoso color rosado salmón. En nariz presenta aromas a frutas blancas y cítricos. En boca el vino es ligeramente espumoso y frutado. Su acidez natural aporta frescura y elegancia.
CATEGORÍA
Espumantes
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Pinot Noir | 50% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1400
CRIANZA / BARRICADO
Sobre sus finas lías en botella durante 6 meses.
PRECIO DE LISTA
$27.400,00
ELABORACIÓN
Método de Cosecha: Temprana, a principios de febrero. Manual, en pequeñas cajas de 20kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.

Se realiza una meticulosa selección a mano. Sin maceración pelicular, presando suave. Método Ancestral. La fermentación empieza en huevos de concreto con levaduras indígenas, sin el agregado de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 14º y 16º, y finaliza naturalmente en botella. Sin sulfitos agregados.
ENÓLOGO
Matías Riccitelli
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES