Funckenhausen Chardonnay de Funckenhausen - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
1000 ml
Funckenhausen Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Funckenhausen Chardonnay


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Funckenhausen Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo claro con destellos verdosos, se ve limpio y brillante. En nariz destacan sus notas a frutas blancas, tropicales que se complementan con notas a pomelo y hierbas. En boca tiene una entrada amable, cuerpo medio y final sumamente refrescante dada la elevada pero integrada acidez y el retrogusto a ruda, propio del sauvignon blanc.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
1000 ml
CORTE
93% Chardonnay | 7% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Mendoza, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
8° a 10° C
ELABORACIÓN
Maceración pre-fermentativa en frío con agregado de hielo seco en la prensa neumática. Prensado y trasiego a tanque de acero inoxidable. Previo al inicio de la fermentación se mantiene a bajas temperaturas para fomentar la extracción de aromas. Se eleva la temperatura y fermenta con levaduras seleccionadas a 17° C entre 12 y 15 días. No pasa por fermentación maloláctica. Finalizados estos procesos se realiza el corte. Luego se procede a clarificar, estabilizar y filtrar, previo al embotellado.
ENÓLOGO
Jimena López
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS