Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon de Fabre Montmayou - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon

ARS
$13.680,00
$ 10.944 00 c/u.

%20 OFF



$ 10.396 80 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo intenso con reflejos rubí.

En nariz presenta una elegante combinación de frutas rojas, especies, chocolate.

Posee una gran concentración con dulces taninos que lo hacen un varietal único.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 100% de este vino fue criado en barricas de roble francés durante 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$13.680,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Sangría: 25 %. Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en canastos de 20 kg. Doble mesa de selección: de racimos y "grano por grano". Fermentación: se realiza una maceración en frío para lograr una optima extracción de fruta. La fermentación se lleva a cabo con levaduras indígenas para preservar la expresión del "terroir" y a temperatura controlada a 28 °C. Maceración larga de 30 días. Se realizan cuatro remontajes diarios. Se clarifico con claras de huevo fresco y fue puesto en botella para estivar durante 12 meses mas.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS