Pacharan Navarro Laxoa Artesano Licor 1 Litro de Baines - Comprar destilados al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pacharan Navarro Laxoa Artesano Licor 1 Litro
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pacharan Navarro Laxoa Artesano Licor 1 Litro

ARS
$97.141,00
$ 77.713 00 c/u.

%20 OFF



$ 73.827 35 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pacharan Navarro Laxoa Artesano Licor 1 Litro

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Elaborado con endrinas y anís. Color rojo cereza intenso, brillante y limpio. Su nariz nos sorprende con aromas de frutos rojos y caramelos. Su boca persistente es densa y equilibrada. Redondo, estructurado y untuoso. Expresividad y pureza en partes iguales para un marcado carácter navarro.
CATEGORÍA
Destilados
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
Licor de endrinas y anís
ALCOHOL
25,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Navarra, España.
PRECIO DE LISTA
$97.141,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
5° a 25° C
ELABORACIÓN
La zona boscosa del norte de España, que hoy comprendería territorios como el País Vasco, Navarra, Cantabria, La Rioja o Aragón, es donde es más probable que surgiera debido a que las endrinas, son más abundantes. El pacharán, palabra que deriva casi directamente del patxaran euskera, se produce a partir de endrinas, que se maceran en aguardiente anisado hasta que toma su característico sabor y color rojizo.
PAÍS
España

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS DESTILADOS