Cinzano Bianco Aperitivo 450 ml de Cinzano - Comprar destilados al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
450 ml
Cinzano Bianco Aperitivo 450 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cinzano Bianco Aperitivo 450 ml


¿Querés comprar Cinzano Bianco Aperitivo 450 ml?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Cinzano Bianco Aperitivo 450 ml

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Amarillo pajizo con reflejos dorados y brillantes.

Aroma: Fresco y atractivo en nariz, resaltan notas cítricas y a hierbas.

Sabor: En la entrada en boca es dulce, luego resalta su acidez cítrica y su frescura. Herbáceo y agradable su final en boca, invita a seguir bebiendo.
CATEGORÍA
Destilados
PRODUCTOR
TIPO
VOLUMEN
450 ml
CORTE
Vermouth Americano
ALCOHOL
15%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Buenos Aires, Argentina.
ELABORACIÓN
Desde 1925 Cinzano se elabora en Argentina y poco ha cambiado en estos años, siempre se utilizaron como ingredientes vinos locales y hierbas y demás ingredientes naturales que llegan desde Italia. Los vinos con que se elaboran todos los Cinzano (tanto el Rosso y el Bianco) son blancos, principalmente de las cepas Ugni Blanc y Chenin, de uvas cosechadas aproximadamente un mes antes de la fecha normal para elaborar vinos con estas variedades. Esto se hace para obtener vinos menos alcohólicos y expresivos, para que en el resultado final del proceso lo que tenga mayor protagonismo sean las hierbas. El vino se combina con alcohol y se realizan procesos de maceración e infusión para extraer aroma y sabor de las hierbas y demás ingredientes naturales que se sumergen durante días. Es un proceso tecnificado y regulado por estrictas normas de higiene y seguridad, pero que mantiene el espíritu artesanal de su origen. Luego de realizado este proceso la mezcla descansa, se mezcla con más vino, azúcar y se realizan los procesos de filtrado y control para obtener un producto de máxima calidad. La diferencia entre el Rosso y el Bianco, estará dada tanto por la fórmula con la que cada uno combina sus ingredientes como por el grado de alcohol y la cantidad de azúcar.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS DESTILADOS