Saurus Barrel Fermented Pinot Noir de Familia Schroeder - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Barrel Fermented Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Barrel Fermented Pinot Noir

ARS
$20.249,00
$ 13.770 00 c/u.

%32 OFF



$ 13.081 50 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Barrel Fermented Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta tonalidades rojas y brillantes.

En nariz se perciben aromas a frutos rojos como grosellas, frambuesas y frutillas. Por su fermentación en barricas de roble, se perciben notas a vainilla y cacao.

En boca es muy frutado, con taninos dulces y buena acidez.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 100% del vino se añejó durante 6 meses en barricas nuevas de roble Francés (30%) y Americano (70%). El tostado de la madera fue realizado por las tonelerías para uso exclusivo de esta bodega.
PRECIO DE LISTA
$20.249,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Mantenimiento de racimos en cámara de frío a 0º C hasta el momento de la selección en la mesa vibratoria. Tiempo de maceración: Grano entero, 3 días a bajas temperaturas antes de la fermentación alcohólica. Fermentación Alcohólica: Tres días en contacto con sus hollejos, luego colocado en barricas de roble hasta el final de la fermentación, 10 días más tarde. Fermentación Maloláctica: Realizada en barricas.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Saurus Barrel Fermented Pinot Noir

08/08/2022
"Aceptado por todos los comensales. En ese nivel de precio, lo mejor."
27/10/2021
"Esta muy bueno, pero esperaba más."
02/07/2020
"Excelente vino"
27/05/2016
"Uno de los mejores pinot noir de nuestro mercado, y sin dudas el mejor en esta escala de precio. Es una uva a la que hay que saber esperar para conocer y disfrutar, mucho más sutil que otras que golpean el paladar."
02/09/2015
"Increible vino, tiene la convinación perfecta entre cuerpo y aromas frutales. De color intenso y fresco en la boca. Tuve el placer de probarlo con un conejo prensado con salsa de damasco en la bodega de la familia Schoeder. Sin palabras!!! Perfecto!!!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS