Pascual Toso Chardonnay de Pascual Toso - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pascual Toso Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pascual Toso Chardonnay

ARS
$10.350,00
$ 8.280 00 c/u.

%20 OFF



$ 7.866 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pascual Toso Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Aromas frescos a manzana verde, ananá y mango con un toque de fresca acidez sorprende al paladar.

Es agradable en boca y de sabores bien integrados, fácil de beber con elegante carácter varietal y una suave presencia de roble.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 40% de jugo restante es fermentado en barrica de roble americano para darle complejidad con notas de vanilla y coco manteniendo el carácter del varietal. Una vez completado este paso se procede a la filtración y embotellado.
PRECIO DE LISTA
$10.350,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
5º a 8º C
ELABORACIÓN
Luego de la cuidadosa selección de las uvas, el 60% del jugo límpido se inicia el proceso en tanques de acero inoxidable con la tecnología adecuada. La fermentación a baja temperatura con levaduras seleccionadas completa el proceso dando como resultado un vino fresco y frutado.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS