Killka Chardonnay de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Killka Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Killka Chardonnay

ARS
$6.500,00
$ 6.110 00 c/u.

%6 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 5.193 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Killka Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color amarillo verdoso con reflejos dorados, en nariz presenta aromas que recuerdan a manzanas y peras con un toque de vainilla y miel aportado por su paso por roble, destacándose el carácter cítrico mineral.

En boca es un vino suave y frutado con muy buena acidez, destacándose su carácter cítrico mineral.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca "El Oasis", Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050 a 1165
CRIANZA / BARRICADO
El 100% del vino pasó 6 meses en contacto con roble. Una vez envasado se lo estiba en botella por un lapso de tres meses.
PRECIO DE LISTA
$6.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12º C
ELABORACIÓN
Las uvas son cosechadas a partir de la medianoche cuando las temperaturas han descendido a 10° - 12° C. Se realiza un prensado suave y se manda el mosto a tanques de acero inoxidable, donde se produce el decantado de borras gruesas durante 48 hs. El mosto es trasegado a otro tanque donde se lleva a cabo la fermentación, con el uso de levaduras seleccionadas a bajas temperaturas (12° - 14º C). Luego de la fermentación el vino es trasegado por acción de la gravedad, sin necesidad de bombeos a los tanques de conservación de acero inoxidable.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS