Goye Tocai de Goyenechea - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Goye Tocai
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Goye Tocai

$8.476,00
$ 6.781 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Goye Tocai

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Límpido y de color amarillo pálido con tonos verdosos.

Aroma fino y armónico, con notas de frutas tropicales y cítricas que presentan un vino elegante, fresco y equilibrado.

En boca es intenso y se deja sentir una frescura frutal de marcada persistencia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
Tocai
ALCOHOL
12,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
515
PRECIO DE LISTA
$8.476,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg y transporte inmediato a la bodega (2km). Proceso De Vinificación: La uva, estrujada y despalillada, es sometida a una maceración pelicular durante 4hs, tras lo cual es prensada suavemente y el jugo se enfría y se trasiega a un tanque de acero para realizar un desmangado durante 72 hs. Después se calienta a 15º C y se fermenta con levaduras seleccionadas. Durante la fermentación se clarifica con bentonita y reañade ácido tartárico y nutrientes según necesidades. La fermentación maloláctica es evitada y, tras la clarificación final con bentonita, CMC y sulfitado, se embotella.
ENÓLOGO
Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Goye Tocai

12/02/2020
"Vino agradable pero me gusta mucho más el sabor del chardonnay."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS