Hakutsuru Superior Junmai Ginjo Sake 720 ml de Hakutsuru - Comprar destilados al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Hakutsuru Superior Junmai Ginjo Sake 720 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Hakutsuru Superior Junmai Ginjo Sake 720 ml

ARS

$ 57.795 00 c/u.

$ 54.905 25 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Hakutsuru Superior Junmai Ginjo Sake 720 ml

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Utilizando sólo el mejor arroz y la famosa agua de manantial natural de Nada "Miyamizu", Junmai Ginjo se ha elaborado con un cuidado meticuloso y un método tradicional. Perfil: Es un Sake floral y fragante con una suavidad sedosa y bien equilibrada. Arándanos y melón, equilibrado con tonos de pera y frutillas. SE PUEDE BEBER FRIO O CÁLIDO.
CATEGORÍA
Destilados
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
Sake
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Región Nada. Japón
PRECIO DE LISTA
$57.795,00
ELABORACIÓN
La materia prima del sake es un arroz de alta calidad, el cual se pule para remover la grasa y la proteína del grano. El arroz luego se cocina al vapor y se inocula con el hongo Koji que transforma el almidón en azúcares. A continuación, se realiza una fermentación con levaduras que puede variar según el tipo de sake que se quiera obtener. El resultante líquido alcohólico, conocido como Moromi, finalmente se filtra, obteniendo el sake que se envasa .CATEGORIA JUNMAI GINJO: Sake puro hecho con arroz pulido entre 51-60% y solo los ingredientes principales de junmai de arroz, agua, koji y levadura. Un grado de sake súper premium.
PAÍS
Japón

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS DESTILADOS