Serie Fincas Notables Tannat de El Esteco - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Serie Fincas Notables Tannat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Serie Fincas Notables Tannat

ARS
$26.251,00
$ 21.001 00 c/u.

%20 OFF



$ 19.950 95 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Serie Fincas Notables Tannat

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

VISTA: Bordó profundo con fondo negro e intenso y reflejos violáceos en sus bordes. Limpio, brillante y muy denso. Lágrimas muy coloreadas y densas.

AROMA: Concentrados e intensos. Aromas a frutos bien maduros. Pasas de uvas, licores, chocolate negro y notas de café y roble aportadas por su añejamiento en barricas.

SABOR: Entrada con mucho volumen, con taninos dulces, maduros y frescos. Final tiza. Armónico con percepción frutal. Vino concentrado, de persistencia larga y elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Tannat
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Reposa en barricas de roble francés por 15 meses.
PRECIO DE LISTA
$26.251,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
17º a 19º C
ELABORACIÓN
Fincas Notables está orientado a tener una personalidad de alta fineza y gran complejidad cuidada desde los viñedos buscando uvas de gran concentración, granos pequeños y plantas equilibradas.

La elección del día de cosecha es analizada cuidadosamente. Una vez logrado su punto óptimo de madurez, se recolectan los frutos manualmente a primera hora de la mañana, en cajas de 18 kg cada una. Luego de pasar por cinta de selección de racimos, comienzan los procesos de elaboración.

Utilización de frío desde la llegada de la uva a la Bodega. Maceraciones pre-fermentativas a 8ºC en cubas de roble francés.

Trabajos suaves durante la fermentación alcohólica. Utilización de levaduras indígenas.

Temperaturas de fermentación entre 26ºC y 29ºC. Maceraciones post fermentativas, dando un total de 23 días de maceración.
ENÓLOGO
Fabián Miranda
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS