Laborum Torrontés Oak Fermented de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laborum Torrontés Oak Fermented
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laborum Torrontés Oak Fermented

$18.500,00
$ 12.025 00 c/u.

%35.00 OFF


$ 11.423 75 con transferencia
Últimas unidades en stock
Comprar

¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laborum Torrontés Oak Fermented

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Amarillo con tonalidades verdosas, de buen brillo y vivaz.

Nariz: Presenta un buen carácter frutado, fresco, tropical y perfumado. Intenso de elegante tipicidad varietal, con un interesante segundo plano floral que recuerda a rosas acompañado de notas cítricas amalgamado de las notas de vainilla y dulce de leche de la madera nueva.

Boca: Fresco, joven, frutal, agradable. Coincide con su fragancia en nariz, buena estructura, equilibrado y de muy buena acidez. De largas caudalías o persistencia.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Torrontés
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca El Retiro, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
CRIANZA / BARRICADO
6 meses en barricas nuevas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$18.500,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20kg. Fermentación: Maceración prefermentativa en prensa con nieve carbónica durante 4 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas de 25 días a temperatura entre los 13º C y 15º C en barricas nuevas de roble francés. Fermentación maloláctica espontánea.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS