Don Valentín Lacrado Blanco de Bianchi - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Don Valentín Lacrado Blanco
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Don Valentín Lacrado Blanco

ARS
$3.795,00
$ 2.733 00 c/u.

%28 OFF



$ 2.596 35 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Don Valentín Lacrado Blanco

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color de intensidad media, con leves reflejos verdosos.

El aroma de este vino se divide netamente en dos componentes claramente identificables que componen su perfil y personalidad. Por un lado su perfil de flores blancas de jazmín y magnolias que envuelven en sensaciones y su perfil de frutas exóticas que recuerdan al ananá y el mango en conjunción con final de frutas cítricas que resaltan su frescura y juventud.

En boca todas estas sensaciones se potencian con el acompañamiento de una acidez que fluye y dejando equilibrio y armonía en el paladar.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
60% Chardonnay | 15% Torrontés | 14% Chenin | 11% Semillón
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedos de los oasis centro y sur. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$3.795,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Proceso de elaboración: Cosecha manual, molido suave y enfriado de la vendimia. Separación de las borras por decantación en frío. Fermentación a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable y con suave contacto de roble francés de tostado medio. Estabilización y maduración natural en tanques de acero inoxidable antes del embotellado bajo atmósfera inerte para preservar sus cualidades.
ENÓLOGO
Silvio Alberto
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS