Bestial Malbec de Maal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Bestial Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Bestial Malbec

ARS
$53.000,00
$ 42.400 00 c/u.

%20 OFF



$ 40.280 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Bestial Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Llamamos a este vino "Bestial", expresión de "brutal y tremendo", porque así era el vino obtenido después de la fermentación.

Las uvas para este vino provienen de plantas que estuvieron años abandonadas, y producen muy poco racimos muy pequeños y concentrados.

Tratar de domar esta bestia es todos los años un desafío fantástico, y el dragón mordiendo su cola simboliza la culminación de ese desafío.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Vistaflores Oeste, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1170
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en roble: 14 meses para 80% del vino – 20% sin madera. Tipo de roble: Barricas de 225lts: 40% Francés – 40% Americano – 20% Rumano. 80% nuevo – 20% 2do uso.
PRECIO DE LISTA
$53.000,00
ELABORACIÓN
Modo de cosecha: Manual, en cajas plásticas de 13kg. Tipo de maceración: Pre-fermentativa en frío por 5 días. Tiempo total de maceración: 28 días. Tipo de levaduras: Indígena. Temperatura de Fermentación: entre 26-28 °C.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS