Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc de Durigutti Family Winemakers - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc

ARS
$30.700,00
$ 24.560 00 c/u.

%20 OFF



$ 23.332 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Frutal, fluído y delicado.

Presenta una gama aromática muy fresca de fruta roja y flores. Gana presencia en la copa con el correr de los minutos.

Muy elegante, en boca posee un núcleo de frutas rojas y taninos finos, logrando un vino de gran equilibrio.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Victoria - Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1050
CRIANZA / BARRICADO
9 meses en huevos de cemento sin epoxi.
PRECIO DE LISTA
$30.700,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15° a 18° C
ELABORACIÓN
Cosecha: manual en cajas de 18 kg. Maceración: en frío durante 3 días a 5° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 22-25°C durante 18 días y realizando 3 pisonages diarios. Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 25 días.
ENÓLOGO
Pablo Durigutti - Hector Durigutti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS