Pascual Toso Reserve Cabernet Sauvignon de Pascual Toso - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pascual Toso Reserve Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pascual Toso Reserve Cabernet Sauvignon

ARS
$15.800,00
$ 13.430 00 c/u.

%15 OFF



$ 12.758 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pascual Toso Reserve Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino elegante de color intenso con reflejos cereza único; con notas de fruta madura, pimienta negra, café y una pizca de menta. Muy complejo.

Bien integrado con notas de vainilla que proviene de los 10/12 meses de maduración en barrica.

Es un vino estructurado, de buen cuerpo y prolongado final, con taninos suaves pero a la vez consistentes.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Este vino es madurado en barrica durante 12 meses: 80% barrica de roble americano y 20% de roble francés. Antes de ser embotellado se filtra y luego de 4 meses sale a la venta.
PRECIO DE LISTA
$15.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 17º C
ELABORACIÓN
El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial, las que son cosechadas manualmente y seleccionadas minuciosamente antes de su despalillado, para luego incorporarse apropiadamente al proceso productivo. La maceración en frío se mantiene a 8° C por 48 horas. Luego se siembra con levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación alcohólica durante de 15 a 20 días a 26° C.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS