Durigutti Dulce Natural Botritizado de Durigutti Family Winemakers - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
500 ml
Durigutti Dulce Natural Botritizado
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Durigutti Dulce Natural Botritizado

ARS
$123.240,00
$ 98.592 00 c/u.

%20 OFF



$ 93.662 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Durigutti Dulce Natural Botritizado

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Ambarino con reflejos naranja.

Nariz: Aromáticamente es complejo y recuerda a frutos secos y maduros, entre los que se destacan piel de naranja, damascos secos, miel, brioche, caramelo, praliné, tostado de roble. Se aprecia el perfil de vino criado en solera.

Boca: De ataque dulce, fluye untuoso, con acidez media, buen carácter y sabor franco. Medio de paladar sabroso con cierto dejo salino y final largo. El dulzor perdura sin empalagar.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Chardonnay | 30% Semillon | 20% Gewrztraminer
ALCOHOL
16,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
980
CRIANZA / BARRICADO
9 años en las mismas barricas, conservado con sistema solera. Estabilización natural, sin filtrar. 
PRECIO DE LISTA
$123.240,00
ELABORACIÓN
Recibida la uva en bodega se prensa directo en racimo entero. El mosto flor fermenta alcohólica mente con levaduras indígenas en dos barricas de primer y segundo uso, de 225 litros de roble francés, cada una durante 50 días.
ENÓLOGO
Pablo Durigutti - Hector Durigutti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS