10 RF Jerez Oloroso de Osborne - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
10 RF Jerez Oloroso
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

10 RF Jerez Oloroso

ARS
$25.730,00
$ 20.584 00 c/u.

%20 OFF



$ 19.554 80 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de 10 RF Jerez Oloroso

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

El Osborne 10 RF tiene un color caoba ligeramente viscoso. En nariz destacan las notas dulces de pasas, tostados, nueces y vainillas. En boca es suave y deliciosamente dulce, con higos, uvas pasas y albaricoques sabores, bien integrado con el roble.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Palomino | Pedro Ximénez
LUGAR DE ELABORACIÓN
Jerez de La Frontera, España.
CRIANZA / BARRICADO
Sistema soleras.
PRECIO DE LISTA
$25.730,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12° a 16° C
ELABORACIÓN
0RF de Osborne, es un oloroso del tipo Medium, es decir, un vino generoso de licor obtenido mediante mezcla o cabeceo entre un oloroso seco y una pequeña cantidad de vino de Pedro Ximénez que le aporta ese increíble dulzor y sabor de pasas pero manteniendo la finura de un buen oloroso.

Las uvas Pedro Ximénez se secan al sol y luego pasan por un prensado suave, seguido de una fermentación a temperatura controlada de 24ºC.

Una vez que se alcanzan los 11-12º alcohólicos, se encabeza con licor hasta llegar a los 19º de alcohol. El vino generoso, una vez fortificado, es transferido a botas de roble americano de 500 litros, donde envejecen a través del sistema único de soleras.

Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este último, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azúcar residual resultante que no supere los 115 g /L para que sea catalogado como Medium.
PAÍS
España

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS