Viña Los Chocos Parcela 79 Malbec Cabernet Franc de Viña Los Chocos - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Viña Los Chocos Parcela 79 Malbec Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Viña Los Chocos Parcela 79 Malbec Cabernet Franc

ARS
$42.000,00
$ 37.800 00 c/u.

%10 OFF



$ 35.910 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Viña Los Chocos Parcela 79 Malbec Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Estructurado, aunque amable; fresco y con dejos minerales. Un Corte interesante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
Malbec | Cabernet Franc
ALCOHOL
15%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Alto Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1500
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés nuevas durante 24 meses.
PRECIO DE LISTA
$42.000,00
ELABORACIÓN
Seleccionamos la uva manualmente y colocamos en barricas abiertas artesanalmente, luego agregamos nieve carbónica para retardar el inicio de proceso de fermentación, tapamos y llevamos a una sala especial con temperatura inferior a los 20 °C donde se realiza la fermentación alcohólica con levaduras indígenas y la fermentación maloláctica.

Para mezclar el sombrero con el jugo utilizamos la técnica de rolling, haciendo girar la barrica diariamente durante 15 a 20 días.
ENÓLOGO
Matías Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS