Ruca Malén Terroir Series Blend de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Terroir Series Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Terroir Series Blend

ARS


$ 2.380 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Terroir Series Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo intenso.

De Nariz intensa en aromas de frutos negros y rojos como moras y cerezas maduras del Malbec. Aparecen también notas especiadas y mentoladas del Cabernet Sauvignon y Syrah. El Petit Verdot aporta notas de frutos secos.

En Boca es concentrado y carnoso. Sus taninos son dulces y en equilibrio con la acidez refrescante. De gran persistencia en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
40% Cabernet Sauvignon | 28% Syrah | 22% Malbec | 10% Petit Verdot
ALCOHOL
14,2%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon: 40%: Origen: Vista Flores, Valle de Uco. Syrah: 28%: Origen: Agrelo, Luján de Cuyo. Malbec: 22%: Origen: Altamira, Valle de Uco. Petit Verdot: 10%: Origen: Agrelo, Luján de Cuyo.
ALTURA (S.N.M.)
1100, 1000, 1050 y 1000
CRIANZA / BARRICADO
Crianza de los componentes por separado: 12 meses, 80% Roble Francés y 20% en Roble Americano de primer y segundo uso.
PRECIO DE LISTA
$2.380,00
ELABORACIÓN
Vinificación de los componentes por separado: Cosecha Manual. Selección de racimos. Antes de sembrar con levaduras se realiza una maceración pre-fermentativa a 8° C durante 5 días. Durante este período se realizan 2 pigeages diarios. Una vez concluida la maceración a frío, se siembra con levaduras seleccionadas. La fermentación es conducida a una temperatura de 28° C. Su duración es de aproximadamente 10 días. El tiempo de maceración total es de entre 21 y 28 días en contacto con los hollejos de las uvas. Como trabajo de extracción se realizan 4 a 6 remontajes diarios durante los primeros 4 días de fermentación. Se asocian a estos trabajos 2 delestages en ese mismo período. Después del descube, se realizan dos trasiegos y luego se bajan los componentes a barricas. La fermentación Malo-láctica se realiza en barricas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS