Ruca Malén Reserva Cabernet Sauvignon de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

RUCA MALÉN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

ARS
$350,00 c/u.
CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN 6 CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo rubí profundo.

En nariz se destacan aromas especiados como pimienta blanca con tintes herbales, como así también notas dulces como pimiento rojo que se combina con los típicos aromas a frutos negros del Cabernet Sauvignon. Podemos identificar también notas a regaliz y pimiento verde.

Su entrada en boca es dulce en buena armonía con un medio de boca refrescante debido a su buena acidez. Se destaca un final de boca herbal, especiado y persistente. La madera aporta delicadas notas a caramelo y tostados agregándole complejidad aromática a este gran vino.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
El vino pasa 12 meses en barrica de segundo y tercer uso. 80% roble francés y el 20% roble americano.
PRECIO DE LISTA
$350,00
ELABORACIÓN
Se siembra con levaduras seleccionadas. La fermentación es conducida a una temperatura de 28°C. Su duración es de aproximadamente 10 días en tanques de acero. El tiempo de maceración total es de 21 días en contacto con los hollejos de las uvas. Como trabajo de extracción se realizan 4 a 6 remontajes diarios durante los primeros 4 días de fermentación.

Se asocian a estos trabajos 2 delestages en ese mismo periodo. La fermentación Maloláctica se realiza en tanque o pileta antes de la crianza en barricas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS