Ruca Malén Cabernet Sauvignon de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Cabernet Sauvignon

ARS


$ 1.460 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Rojo intenso.

En nariz se destacan notas de frutos negros como moras y cassis, combinadas con notas especiadas, pimienta y pimientos. Los aromas de madera como vainilla, caramelo y tostado se funden con la fruta dando un conjunto complejo.

De gran concentración en boca y a la vez elegante. De muy buen graso y taninos suaves. Largo y persistente en aromas frutados y de especias.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
90% Cabernet Sauvignon | 5% Petit Verdot | 5% Merlot
ALCOHOL
13,7%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon: Lunlunta, Luján de Cuyo y Vista Flores, Valle de Uco. Petit Verdot: Agrelo, Luján de Cuyo. Merlot: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
900 a 1100
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble, 80% Francés y 20% Americano.
PRECIO DE LISTA
$1.460,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Recepción en Bodega y selección de racimos. Molienda y encubado. Fermentación: Después de la siembra de levaduras, la fermentación se realiza entre 26ºC y 28ºC durante 8 y 10 días. Maceración: El tiempo de maceración es de 21 días. Se realizan 4 pisoneos diarios durante los primeros 5 días de fermentación combinados con 2 delestages en total. Cuando la fermentación termina, el tanque es rellenado con vino de idénticas características para macerar hasta los 21 días con el tanque lleno y los orujos sumergidos. Una vez cumplido el tiempo de maceración, se descuba separando el vino escurrido del que se obtiene por el prensado de los orujos. Fermentación maloláctica: Se realiza en tanques de Acero Inoxidable antes de la crianza en barricas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS