Quara Tannat de Finca Quara - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Quara Tannat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

QUARA TANNAT

ARS
Compra mínima 6 unidades

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Es de color rojo azulado con tonalidades negras.

En nariz, aroma a frutos rojos, eucaliptus y especias.

De gran estructura en boca, y elevada concentración de taninos maduros y redondos. Potente, exótico y muy expresivo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Tannat
CORTE
100% Tannat
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$100,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Se realiza con máquinas de última generación, tratando de que la uva ingresa fría a bodega, por eso la vendimia en su mayor parte es nocturna. Vinificación: Ingresada la uva a bodega, se vuelca en los lagares de recepción, con posterior despalillado, estrujado y pasaje por el enfriador de vendimia, encubado en tanques de inoxidable, manteniéndolo a 5° C durante 48 hs en maceración fría previa a la fermentación alcohólica, la cual se lleva a cabo con levaduras seleccionadas y a una temperatura controlada de entre 24 y 26° C. Este proceso dura unos diez días, período en el cual se realizan dos remontajes diarios para favorecer la extracción de color y poli fenoles que le darán cuerpo y estructura al futuro vino. La maceración total se realiza durante tres semanas. Pasado este tiempo se descuba, se separa el líquido de los sólidos y se lleva a otro tanque para favorecer la fermentación maloláctica, que mejora los caracteres organolépticos del vino y brinda una estabilidad microbiológica. Terminada ésta, se hacen los desborres y correcciones necesarias y se espera el tiempo prudencial para la estabilización del vino previo al embotellado.
PAÍS
Argentina

CALIFICACIONES DE QUARA TANNAT

07/06/2016
"Sin ser un experto les podría decir que es un vino del cual el paladar se enamora rápidamente. Es casi un amor a primera vista! Muy buen vino!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS