Quara Syrah de Finca Quara - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos Malbec seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Quara Syrah
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Quara Syrah


¿Querés comprar Quara Syrah?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Quara Syrah

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista es de color rojo rubí intenso con tonalidades violáceas. Vivaz.

En nariz, aromas a frambuesas, notas especiadas, con dejo floral al final.

En boca, impacta por su estructura de taninos dulces, suaves y redondos. Final largo y armónico.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Syrah
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Se realiza con máquinas de última generación, tratando de que la uva ingrese fría a bodega, por eso la vendimia en su mayor parte es nocturna. Vinificación: Ingresada la uva a bodega, se vuelca en los lagares de recepción, con posterior despalillado, estrujado y pasaje por el enfriador de vendimia, encubado en tanques de inoxidable, manteniéndolo a 5° C durante 48 hs en maceración fría previa a la fermentación alcohólica, la cual se lleva a cabo con levaduras seleccionadas y a una temperatura controlada de entre 24 y 26° C. Este proceso dura unos diez días, periodo en el cual se realizan dos remontajes diarios para favorecer la extracción de color y poli fenoles que le darán cuerpo y estructura al futuro vino, la maceración total se realiza durante tres semanas. Pasado este tiempo se descuba, se realiza la separación del líquido de los sólidos y se lleva a otro tanque para favorecer la fermentación maloláctica, que mejora los caracteres organolépticos del vino y brinda una estabilidad microbiológica. Terminada esta, se hacen los desborres y correcciones necesarias y se espera el tiempo prudencial para la estabilización del vino previo al embotellado.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Quara Syrah

24/04/2018
"No es para recomendar pero se deja tomar. Para todos los días"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS