Marcus Gran Reserva Merlot de Humberto Canale - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Marcus Gran Reserva Merlot
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

MARCUS GRAN RESERVA MERLOT

ARS
$850,00 c/u.
CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Intenso color rojo rubí, aromas frutados y especiados. Un vino moderno, redondo, suave y sutil. Sin duda el Merlot es una de las variedades que mejor se adapta a las particulares condiciones climáticas de esta región. En este caso se trata de uno de los pocos Merlot argentinos elaborados con buena concentración e importante potencial de guarda.

Presenta un color purpura intenso y brillante.

Aroma tibio, muy intenso y envolvente. Seduce por su complejidad, resaltando las notas aportadas por su paso en madera, que se mezclan bien con los frutos rojos aportados por la variedad.

En boca presenta un cuerpo potente, de mucha concentración y sabor frutado muy agradable. Final largo y grato recuerdo. Su estructura y taninos potentes revelan un importante potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Merlot
CORTE
100% Merlot
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
General Roca, Alto Valle de Río Negro. Provincia de Río Negro, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés y americano por un periodo de 12 meses para luego ser embotellado. Periodo de guarda en botella por 6 meses antes de su comercialización.
PRECIO DE LISTA
$850,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 16º C
ELABORACIÓN
Cosecha: A fines de Marzo. Cuidadosamente cosechadas a mano, inmediatamente enviadas a bodega, distante a 1km de la viña, en pequeños contenedores. Elaboración: Las uvas se reciben en pequeños contenedores y se realiza una selección de racimos, luego del despalillado se lleva a cabo una maceración prefermentativa en frío por 48-72 hs. Fermentación alcohólica: A temperatura controlada (25° a 27° C) en vasijas de cemento de 9000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes y delestage periódicos. Fermentación maloláctica: Con fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS