La Primera Revancha Merlot de Roberto de la Mota - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Primera Revancha Merlot
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Primera Revancha Merlot

ARS
$9.500,00
$ 8.075 00 c/u.

%15 OFF


Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $18.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $43.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Primera Revancha Merlot

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo intenso y brillante.

Nariz: Complejo e intenso. Inicialmente aparecen frutos rojos, cerezas y violetas junto a notas marcadas de especias como pimienta negra y rosa. También se perciben aromas a frutos secos como ciruelas e higos y luego la vainilla y el caramelo.

La complejidad aromática aparece también en la boca y sin dudas son las notas frescas de especias las que le dan gran persistencia. Sus taninos son maduros y le otorgan buena concentración y volumen, pero se destaca por su suavidad y elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Merlot
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1250
CRIANZA / BARRICADO
100% en barricas francesas durante 12 meses. 1?3 nuevas, 1?3 de un uso y 1?3 de dos usos.
PRECIO DE LISTA
$9.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Fermentación en pequeños tanques de 80 Hl con pisoneo manual durante las primeras semanas. Maceración total de 21 días. Prensado neumático a baja presión. Fermentación maloláctica en tanques. Clarificación suave, sin filtración.
ENÓLOGO
Roberto de la Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS