La Gran Revancha Blend de Blancas de Roberto de la Mota - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Gran Revancha Blend de Blancas
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Gran Revancha Blend de Blancas

ARS
$13.500,00
$ 11.475 00 c/u.

%15 OFF


Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $25.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $60.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Gran Revancha Blend de Blancas

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo dorado claro, con reflejos verdosos.

Su nariz es fresca e intensa. Se aprecian en este vino aromas florales de acacia y flores blancas y frutas frescas como damasco, durazno y peras. Aparecen también aromas a miel, té verde, y vainilla que resultan de su crianza.

En boca es un vino de buena estructura y volumen, pero a su vez muy elegante y fresco. Los aromas en boca son similares a los de la nariz; evocando notas frutales y frutos secos. Es un vino complejo y de final persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Chenin Blanc | 50% Semillón
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo y Paraje Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
Agrelo 1050 | Altamira 1100
CRIANZA / BARRICADO
50% del vino fermenta en barricas de roble francés nuevas y luego pasa 6 meses sobre sus lías.
PRECIO DE LISTA
$13.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
11º a 13º C
ELABORACIÓN
Las uvas son refrigeradas para bajar la temperatura del campo. Los racimos enteros son prensados a mínima presión en prensa neumática. Fermentación: el 50% del mosto se fermenta en tanques de acero inoxidable, y el 50% restante en barricas de roble francés.
ENÓLOGO
Roberto de la Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS