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Kinien Malbec
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KINIEN MALBEC

ARS
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FICHA TÉCNICA

De color rojo violáceo intenso y vivo.

Gran concentración de frutos rojos y negros donde se destacan las ciruelas maduras y cerezas combinadas con notas de violetas. Aparecen notas de caramelo, vainilla y chocolate bien integradas con la fruta.

De gran volumen y elegancia, sus taninos son dulces y su acidez fresca. De gran persistencia aromática.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,3%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Vista Flores, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
14 meses 90% en barricas de roble Francés nuevas y 10% en barricas de roble Americano nuevas.
PRECIO DE LISTA
$2.880,00
ELABORACIÓN
Se transporta en cajas de 20 kilos. Recepción en Bodega y Selección manual de racimos y granos. Se realiza una maceración pre-fermentativa a 8º C durante 5 días. Durante este período se realizan dos pigeages diarios. Fermentación: Luego de la maceración en frío, se siembra con levaduras seleccionadas. La fermentación alcohólica es conducida entre 26º C y 30º C en pequeños depósitos de acero inoxidable. La fermentación dura entre 8 y 10 días. Maceración: El tiempo de maceración es de 28 días. La extracción de color y taninos se realiza de manera intensa los 4 primeros días de maceración. Se realizan en este período 5 pigeages manuales como trabajo de extracción asociados a dos delestages. Cuando la fermentación finaliza, se rellena el tanque con vino de la misma calidad para extender la meceración 28 días con el sombrero sumergido. Una vez terminada la meceración, se procede al descube donde se separa el vino escurrido del que se obtiene del prensado. La fermentación Maloláctica se realizó en barricas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

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