Jengibre Chardonnay de Finca Las Glicinas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Jengibre Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Jengibre Chardonnay

ARS


$ 4.750 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Jengibre Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo pálido con reflejos dorados.

En nariz sobresalen notas cítricas, frutas blancas como peras y manzanas verde. También sobresalen notas florales.

En boca se muestra sumamente fresco, se destaca su acidez y las notas minerales que reflejan su procedencia de Paraje Altamira y el micro terrior especíco del viñedo. Nuevamente se expresan notas a frutas cítricas y blancas como peras, manzanas verdes y pelón blanco. Ligeras notas a tostadas ahumadas aparecen en el retrogusto.

Es un vino con carácter floral y frutado, con delicada complejidad y leves notas especiadas otorgadas por su vinificación en barricas de roble. En boca se maniesta estructurado, sedoso, de cuerpo medio y con un ligero final de textura redonda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Chardonnay
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,90%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira, Mendoza, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
3 meses en botella.
PRECIO DE LISTA
$4.750,00
ELABORACIÓN
Prensado de uvas con escobajo a baja presión. Mosto flor separado en tanque de inoxidable y desborrado por 3 días.

Fermentado en barricas de roble francés de tercer uso reacondicionadas y con un tostado medio durante 22 días a 16ºC durante 3 meses con movimientos suaves y diarios sobre lías para otorgarle más cuerpo. Trabajo de remontaje (batonnage) para darle más gordura en boca. Estabilidad tartárica natural. Clarificación y estabilización natural en contacto con lías durante el frío del invierno. Filtración suave previo al embotellado.
ENÓLOGO
Julieta Nuñez y Felipe Stahlsmith
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS