Finca La Linda Brut Malbec de Luigi Bosca - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Finca La Linda Brut Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

FINCA LA LINDA BRUT MALBEC

ARS
$460,00 c/u.
CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Este espumante llama la atención por su color rosado con perfil púrpura.

Aromas sueltos y agradables a fruta roja, especialmente a frutilla y cereza negra.

Su entrada en el paladar repite las notas típicas de la variedad Malbec, que permanecen y aportan la clave de su carácter. Una acidez muy fina suma jugosidad y frescura a su muy buena combinación y coherencia entre nariz y boca. Es compacto y persistente en su paso por el paladar.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Rosé
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
12,7%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca El Paraíso, El Paraíso, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
800
PRECIO DE LISTA
$460,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8º C
ELABORACIÓN
Las uvas Malbec con alcohol potencial de 11,5° se cosechan manualmente en cajas de 18 kilogramos. Se hace una selección de racimos, despalillado y prensado suave con maceración en la prensa.

Una vez que se logra el color deseado, se vinifica como blanco en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a una temperatura de 15°C a 17°C. No se lleva a cabo la fermentación maloláctica.

Tras la adición del licor de tiraje, el vino realiza su segunda fermentación en tanques y luego queda en contacto con sus lías durante 40 días.

Después se adiciona azúcar utilizando un jarabe de elevada concentración, conocido como licor de expedición, que define la categoría de espumante Brut. Finalmente, se tapa con un corcho y se coloca el bozal.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS ESPUMANTES