Castillejo Malbec de Finca Gualinchay - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Castillejo Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

CASTILLEJO MALBEC


¿Querés comprar Castillejo Malbec?

Por el momento no trabajamos este producto.
Dejanos tu mail y te avisamos cuando podés comprarlo.

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

RECIBÍ PROMOCIONES EN TU MAIL

FICHA TÉCNICA

Vista: Color rojo rubí intenso con bordes violáceos.

Nariz: Muy frutado típico de la región, con notas de ciruelas, pasas de uva, pimienta, y sutiles a vainilla y tostado debido al paso por roble.

Boca: Fresco con un carácter marcado como todo vino de altura. Buen balance, estructura media y taninos firmes. Final prolongado con marcada presencia frutal. Un vino novedoso, ideal para los amantes de los vinos de altura. Conjuga modernidad y terruño de forma elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tolombón, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Tipo de cosecha: Manual en cajas de 15/18 Kg. Descarga: Zaranda vibratoria para limpieza de racimos. Selección de racimos: Manual en cinta transportadora para eliminar hojas, racimos deshidratados, inmaduros, quemados o con partículas extrañas a la vid. Descobajado: Mecánico en tambor horizontal rotativo, con perforaciones ajustadas a la variedad de la vid. Selección de granos: Manual en bandeja vibratoria, extrayendo manualmente granos deshidratados, verdes y restos de escobajos. Estrujado: Mecánico en rodillos de abertura y velocidad regulables ajustados a la variedad de la vid. Enfriado: En intercambiador de calor de -10° C/12° C para inducir la maceración en frío. Maceración: En frío a 5° C durante 2/3 días. Termocontrolada de tres semanas con temperatura entre 22° C y 26° C. Fermentación alcohólica: Con levaduras seleccionadas y temperatura controlada de 24° C y 26° C durante 7 días aprox. Remontajes: Dos remontajes y un delestage en los primeros días para lograr una suave e intensa extracción de polifenoles, logrando un vino armónico, complejo e intenso en todos sus componentes. Descube: Descube y estacionamiento en tanques de acero inxidable en contacto con roble francés (80%) y americano (20%), controlando la oxigenación para aportar suavidad y estabilización de color y taninos con adecuado afinamiento en fruta y boca. Fermentación Maloláctica: Natural a temperatura controlada. Filtrado: Antes de embotellado clarificado levemente con clara de huevo y filtrado con tierras diatomeas.
PAÍS
Argentina

CALIFICACIONES DE CASTILLEJO MALBEC

07/07/2019
"Muy lindo vino. Cuerpo. Gusto al paladar y aroma. Lo recomiendo 100%"
14/11/2018
"Un buen cuerpo muy buen vino"
02/06/2017
"Encontramos la bodega de casualidad, paseando por Salta, compre dos cajas y la verdad que una todavía esta guardada por el excelente vino que es. Un sabor que se pega y que es grato al paladar, profundo y suave a la ves, con ese sabor a tonel que le da un particular aroma. Lo he recomendado a muchas personas amigas conocedoras y en góndolas no se encuentra por lo que muy pronto vamos a hacerles un pedido para poder regalar ya que los que guardamos no lo compartimos jajaja Esperamos nos inviten a la vendimia y le agradecemos a quien nos atendió por su amabilidad y maravillosa recorrida por la bodega."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS