Callia Magna Syrah de Callia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Callia Magna Syrah
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

CALLIA MAGNA SYRAH


¿Querés comprar Callia Magna Syrah?

Por el momento no trabajamos este producto.
Dejanos tu mail y te avisamos cuando podés comprarlo.

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

RECIBÍ PROMOCIONES EN TU MAIL

FICHA TÉCNICA

A la vista se presenta de color rojo profundo, con tonalidades violetas y negruzcas, muy intenso.

Presenta aromas que recuerdan especias, con notas de regaliz, vainilla y coco.

En boca se presenta untuoso, con taninos amables y redondos, de larga caudalía y fuerte presencia de especias aportadas por la madera y frutos como ciruelas e higos aportados por la uva. Es un vino con una adecuada estructura para la guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Syrah
CORTE
100% Syrah
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
630
CRIANZA / BARRICADO
Proceso/tiempo de maduración: Criado en barricas de roble Francés y Americano durante 8 meses. Estiba en botella durante 5 meses. Tipo de roble: Francés y Americano tostado medio.
ELABORACIÓN
Cosecha: La uva fue cosechada durante la mañana, en forma manual, en cajas plásticas de 18 kg y en la primera quincena de Marzo. Selección y Despalillado: Cuando ingresó a bodega, se realizó una selección manual de racimos, descobajado suave y luego una selección de granos. Desde la mesa de selección, los granos pasaron directamente a una tolva de 450kg, en la cual fueron transportados directamente a los tanques de acero inoxidable, sin el uso de bombas. Maceración - Fermentación: Al llegar los granos prácticamente enteros al tanque de fermentación, tuvo lugar una leve maceración carbónica, la cual ayudó a la extracción de aromas a frutas frescas. Luego de una maceración fría de 96 horas a 10º C se sembraron levaduras seleccionadas; la fermentación se realizó con temperaturas controladas entre 22º C?25º C durante 14 días. Diariamente y en forma muy suave, se realizaron remontajes y pisado manual del sombrero, hasta fin de fermentación. La maceración continuó por 20 días más. Finalizada esta etapa, el vino fue trasegado. Fermentación maloláctica: Natural.
ENÓLOGO
Oscar Biondolillo
PAÍS
Argentina

CALIFICACIONES DE CALLIA MAGNA SYRAH

11/11/2020
"Me encanta esta variedad. Buena relación precio calidad. Lo adopte para cualquier comida"
20/10/2020
"Buen color, agradable al paladar. Fuertes aromas. Precio calidad difícil de lograr. Mis felicitaciones al enólogo de bodega Callia"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS