Zorzal Terroir Único Chardonnay de Zorzal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Zorzal Terroir Único Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Zorzal Terroir Único Chardonnay

ARS
$6.530,00
$ 5.551 00 c/u.

%15 OFF



$ 5.273 45 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Zorzal Terroir Único Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: tonalidades doradas con brillantes reflejos verdes.

Aroma: muy típico del varietal, frutas tropicales, plátano verde con un delicado aroma a vainilla.

Sabor: entra fresco, y luego seduce su amplitud en boca. Muy bien equilibrado con su acidez natural. Su final es de mediana intensidad.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$6.530,00
ELABORACIÓN
Cosecha: A mano en cajas de 16 Kgs en la misma época. Elaboración: Se prensan los racimos para lograr extraer el jugo, que va a ser ubicado en tanque para su próximo desborre. Se hace una maceración en frío de aproximadamente 12 días y luego comienza la fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas. La temperatura de fermentación oscila entre 10 a 12º C. El 10% del volumen total extraído previo a la fermentación alcohólica, fermenta en barricas nuevas de roble francés, el cual también hace la fermentación maloláctica. Este volumen se une con el otro, logrando un Chardonnay fresco pero con la elegancia necesaria. Se realiza un sulfitado a 30 ppm. y filtrado por placas, para luego ser embotellado.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS