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Zorzal Eggo Filoso Pinot Noir
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Zorzal Eggo Filoso Pinot Noir

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FICHA TÉCNICA

Color: a la vista se presenta algo opaco y rojo claro.

Aroma: en nariz es súper intenso, con aromas a pólvora, grafito y tiza. Es un vino que se distingue perfectamente el calcáreo del suelo.

Sabor: en boca entra con una textura increíble, eléctrico y filoso como su nombre. De gran final y persistencia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
12,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$17.100,00
ELABORACIÓN
Cosecha a mano en cajas de 16 kgs.

El 100% de los racimos se echan enteros en el huevo de cemento para que se produzca una fermentación alcohólica dentro del grano, lo que se conoce como maceración carbónica. Con esto se logra mucha intensidad aromática y carácter.

Luego de la fermentación alcohólica, se prensan los racimos y el vino extraído se une con el vino gota.

Se vuelve a llenar el huevo en donde permanece al menos 6 meses.

El embotellado se realiza directamente del huevo a la botella, sin ningún tipo de intervención para estabilizar o filtrar el vino.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

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